Можно жизнь прожить

Валентина Размерица
Можно жизнь прожить с опаской,
Наглухо закрыть все двери...
Или же придумать сказку,
И самой в неё поверить.

Можно без подруг привыкнуть.
Без собаки. И без кошки...
Или счастьем, как клубникой
Угощать друзей с ладошки.

Нас ни кто не заставляет -
Как нам жить, во что нам верить.
Путь свой сами выбираем,
Лишь не ошибиться б дверью.
06.10.2017г.