Я добра не видала, Аня вдруг всем сказала...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Мы добра не видали!» (Анна Шодик)

Я добра не видала!
Аня вдруг всем сказала...
Оглянися вокруг -
Разве этого мало!
Бога ты не гневи,
На судьбу ты не сетуй...
Были летом дожди,
Да и ладно об этом!
С голодухи не пухнем,
И кино каждый вечер,
Сколь друзей у тебя
Погляди, в интернете!
Дети ладно живут,
Подрастают уж внуки!
Аня, зря не ропщи,
Вот такая вот штука!
Сладко спим и едим,
Да и чистые дали,
Нет ни взрывов, ни бомб -
Да разве этого мало?
Вот ты встала с утра,
Хочешь чем - занимайся!
Хоть стихи попиши,
Хоть с друзьями встречайся!
Хоть дитям позвони,
Хоть иди, прогуляйся!
Всё плохое забудь -
Ты живи, улыбайся!!!
Мы с тобой ещё Анечка
Очень многое можем!
Что не сможем - нам дети
Возьмут и помогут!
Все то живы, здоровы,
Тебе того же желаю!
Аня, этого много
И совсем уж не мало....
Пусть и дождь за окном,
Может даже со снегом,
Ну, а если прохладно,
Ты укутайся пледом,
И горячего чаю
Завари и отведай!
Всё то в наших руках!
Позади уж все беды...

Ты свои котомочки, давай ка собирай,
Да ко мне то в гости, Анютка, приезжай!!!
И не обижайся, я правду говорю!
Ты моя хорошая, я тебя люблю!!!

Аня, это ты с Персиком )))))!