НанотехнолОгии

Анатолий Удвич
 Мне Лауреатом Нобеля опять не быть,
Не заглянуть в Миры из Нано - Суеты!
Два Атома - Любить? - И не Любить?!
Мне не Сложить, - усилия пусты!

 И в Облаках Покоя я не жду,
Там теснота из Прошлых Душ Живущих,
Там капли слёзные Паденья ждут,
Что б Влиться в Души Вновь Идущих...

 ТАМ где то Громадьё Нано - Надежд,
ТАМ Люди Набожно Бессмертия Желают,
А здесь лишь Страх, что будешь Ты раздет,
И не присудят Премии за то, что умираешь!

 И Осень медленно листвой стирает,
Всю Молодость с лица Страстей,
И Ты не Видим, и не Осязаем,
и Нано - разделён на сто частей!

 А на Земле дождём Осенним,
Гнёт изгибает в небе облака,
И Я кружу Журавликом Последним,
Жду ожидая Нано - Ветерка...

          *******
   Фото: Анатолия Удовиченко.