Прошу, улетим

Владимир Невинный
Что-то тонкое нежно таится,
Далеко в глубине наших душ.
Голова начинает дымиться,
Невозможность всё перевернуть.

Мысли птицами к нам прилетают
И талдычат что нужно шагнуть,
Говорят что мы тоже летаем,
Кандалы что легко расстегнуть.

Я шагнул и я падаю в бездну,
Потому что я прыгнул один.
Ты закована в цепи из звеньев,
Обстоятельств и глупых причин.

Далеко в темноте твоих клеток,
Зацветают душисто цветы.
Я хочу, я прошу, умоляю
к ним позволь мне себя провести.

Я прошу тебя прыгнуть со мною
От падения в кручу спасти,
Ты поверь ведь цветы прорастают,
Пробивая бетон на пути.

Не губи, не топчи разрушая,
Что столь ценно сияет внутри
И конечно ты если желаешь,
То шагни и со мною лети.