вот опять

Валерий Карев
вот опять ему приснилось нечто нЕво
образимое
и пошёл воображАть он перед нами
как вчера
ну вчера-то ладно силос был а ны
нче всё озимое
сими волнами расшатан ум наш
бедный из чела