Я смогу дождаться тебя

Елена Александровна Шумилова
Вот и Осень за окном,
А в душе Весна.
Очень хочется вновь и вновь
Увидеть тебя

И летят птицы к Югу крича,
Чтоб вернуться вновь,
В мыслях я улетаю туда,
Где ты встретишь меня.

А по небу плывут облака,
Как мечта,
И дождями прольются они
На меня.

Вот и Осень за окном,
Как вчера.
Я смогу дождаться тебя
В холода.

8 Октября 2017, Tacoma.