Я вас люблю, мои сомненья

Семёновых Ольга
Я вас люблю..
Мои сомненья.
Печать сломавшие,увы...
Всего общественного мненья.
Во благо страждущей души..

Я вас люблю.
В уединенье.
Тихонько слушать...и внимать.
Во всех возможных настроеньях.
И путь к свободе в вас искать..

Я вас люблю..
В минуты счастья...
Вас за него благодарю.
А в миг,когда терзают страсти..
К вам за советом вновь спешу.

Сомненья...Ах мои сомненья.
 Я часто мучаюсь от вас.
Но боль мне дарит откровенья.,
Смиряя ум мой каждый раз.

И не идя долгой званной,
Удобной,многоликой лжи.
Не угождая чьим -то планам.
Считаю истины гроши.

Я собираю их по крохам..
С протянутой стоя рукой.
У тех кто был ниспослан Богом..
В удел обители земной.

Добро и зло..
Вы между ними.
Души мятущейся,весы.
Стоите вы посередине.
На каждом жизненном пути.

Я вас люблю..
Мои сомненья.
За жажду истину искать.
За право быть...И выбирать.
Своё ,средь всех шаблонных мнений.

За ясность сердца и ума.
Переходящую в поступки.
Вам благодарна бесконца....
Такие ценные минутки.