Подари ты мне свою любовь 2017

Роман Бодряков
Хочу в тебе я раствориться
И стать частичкою твоей души.
Хочу в твоем я сердце поселиться,
Как сделать это мне, ты расскажи.
Все думы днем и ночью только о тебе.
Твой образ - он всегда перед глазами.
Лишь только ты нужна мне
И поверь, никто не встанет между нами.
Подари ты мне свою любовь,
Об этом ты не пожалеешь.
Я повторяю вновь и вновь -
Лишь только ты мне душу греешь.