Моим паучатам

Мила Чигир
 Решив отдохнуть от забот и сует,
Минутку нашла заглянуть в интернет.

 Как славно,отбросив дела и рутину,
Вернуться в родную свою паутину !!!

 Я вновь на просторах любимого чата.
Привет, дорогие мои паучата !!!

 Сижу,офигев от числа поздравлений !!!
Их шлют мне друзья - у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!

 Спасибо, родные,за ваши подарки !!!
Спасибо Танюшкам,Олежке,Тамарке,

 Наташе,Катюше,Светланке,Иринкам,
Галинкам,Аленке,Никите,Маринке !!!

 Спасибо и вам - Хадижа Рамазанова,
И Саша,и Кеша,и Лена Богданова !!!

 Я,может, случайно забыла кого-то...
Так пусть на меня не обидится кто-то.

 Я всем благодарна,я искренне рада !!!
Сегодняшний день для меня - как награда !!!

 Всем тем,кто заглянет ко мне на страничку,-
В заметку,на форум, под фото иль в личку,

Желаю здоровья, любви и везения;
Удачи и солнечного настроения !!!

8 октября 2017г..