Благославляю краткие мгновенья

Мастер Алхимик
Благославляю краткие мгновенья
Когда возможен новый взгляд
На мир обыденный ...
Круженью
Привычных чувств я бросить вызов рад ..
      Лишь сердцем открывается страница
      Что прежде создана умом..
Исчезнет знание
Познанье возродится ..
      Строкою новой
      Дополняя
      Том..