Девичьи страдания...

Тамара Вовкудан
У часов с минутной стрелкой
Рано кончился завод...
Я лежу ,обнявшись с грелкой,
Никто замуж не берёт...

Вот, одену красну юбку-
По подолу бахрома...
Сдвину стрелочку минутну,
Что свела меня с ума.

Грелку уберу-остыла.
Важно выйду из ворот-
В переулочке мой милый
На свидание идёт...

Гордо прошагаю мимо,
Как заморская княжна...
Свадебку сыграем в зиму-
Станет грелка не нужна.