Судьба

Влад Бест
Невеста у меня одна – судьба
И что начертано мне свыше.
Пусть все попробуют услышать,
Я не предам в себе - себя.
Россия – родина моя
И нет тебя на свете краше.
Как не вставляет слово, наше,
Выходит в круг она - ничья.
Начало жизни – в слове мама
И папа - стержень всех начал.
Как истина с амвона храма,
Христос с распятия шептал.