Шашлыки...

Яна Ставер
 Танцы у костра, шашлыки до утра...
Лето пронеслось чайкой, мы по нему уже скучаем!
И пьем с утра - глотками черный чай...
Ароматный, сладкий, горячий - с шоколадкой!

 Ах, это Лето... За Горизонтом где-то...
Осталось у костра - ждать нового Рассвета!