одинокий путник...

Галина Би-Локур
 Осенний дождь, сплошные лужи,
лист желтеющий и грусть
и голос твой совсем простужен,
но я тебя дождусь, дождусь.
И льётся жёлтая вода.
И кто-то скажет, что ковчег,
спасал и Ноя без труда,-
А ты мой путник, ты мой грех,
вдвоем свершали мы побег-
из тепла дома, в приют души
и верили тогда судьбе,
что рай бывает в шалаше.