День рождения, Володи!

Бевлан
День рождения, Володи!
А какого? спросишь ты,
Путина, сегодня вроде,
Все несут ему цветы

ТОрты! тут меня поправят
Ладно! пусть! ещё коньяк,
Бургеры с кафе доставят
У ТиматИ они, ништяк

Жаль что будет он работать,
Только не возьму я в толк,
Выходной же день, суббота!
...Эх! позвали б, я б пошел.