Душу целовал...

Ольга Шиллер
                Ты  Душу  целовал  мне  три  недели...
                - любовные  стихи  всё  посылал...
                Я  видела  тебя  в  своей  постели,
                когда  мне  сон  тебя  вдруг  посылал...
                01.2016г.
                Стал Душу  целовать  уже  с  опаской,
                сменился  тон  в  коротеньких  речах...
                Прикрылся  равнодушною  ты  маской
                и  фото  реже  слал  в  весенних  днях...
                05.2016г.
                Ты  Душу  перестал  мне  целовать...
                в  реальность  показал  свою  дорогу,
                Но  Душу  ты  уже  успел  забрать,
                два  года  отнимая  понемногу...
                05.2017г.
                Наверное,  не  прАво  изреченье,
                что  Сердце  так  зависит  от  Души?
                Оно  не  отпускает,  без  сомненья,
                того,  кто  целовал,  Души  лишив...               
                Живу  я  без  Души,  с  тобою  в  Сердце
                и  мыслию  своей  схожу  с  ума...
                Моей  Души  страдающее  тельце
                отдай  туда,  где  с  Сердцем  пустота...
                7.10.2017г.