Альпинисты на Парнасе

Николай Камнев
Изверженье на Парнасе -
Вал рецензий сладкогласен,
Рейтингисты, как штангисты,
Каждодневно бьют рекорд.
Всяких премий финалисты,
Им не нужен путь тернистый,
Курс наверх проложен быстрый -
Подавай успех, комфорт.

Рейтингисты-альпинисты,
Ваши строчки неказисты,
Но зато строчить готовы
Сто рецензий на-гора.
Словно рынок здесь оптовый,
Стихотворно-продуктовый,
Море стихозаготовок
Выставляют на ура.

        2017г