Шорох листьев

Ирина Молочкова
Шорох листьев под ногой,
Свет лучистого старенья.
Ветра шёпот голубой
В полмгновеньи от забвенья.

На морщинах старых трав
Жизни срок оставил тени.
Тропки латанный рукав
Скрылся в хвойные колени.

Сиротеет и молчит
Лес на осени ступенях,
У рябиновой свечи
Коротает грустно время.

     22.30   7.10.2017