пойду на поклон

Марина Яблоко
пойду
на поклон к ведьме,
в лес,
по бурелому,
болоту и сухостою,
пусть дорога опасная,
с просьбой
пойду простою:
на судьбу -
гордячку,
зануду
не пожалуюсь,
бусы нанизать попрошу;
из чего, из чего...
из рябины
пусть горькая - да красная,
до поры,
до зимы...