а давай

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
А давай улетим в Лапландию?...
Там построим свою нору
и среди музыкальности , снежности
вдруг с размаха начнём игру.

Проигаем под настроение
дерзость огня каминного
и напишем стихотворение
под новым совместным именем.

Без инея на ресницах,
с румянцем из солнца
впустим рассвет в оконце у потолка.
И взмахнём белой простынью ( как парусами),
набросившись на волну в сочных россыпях смеха,
и опьянеем слегка.

А потом будут санки с горы
и визг из смеющихся глаз.
И пена пушистого снега вразлёт,
и с разбега нырнём
в тёплый ,мягкий , махровый халат
и друг дуга узнаем снова...