Пока жива ты, буду жить и я!

Виктор Путинцев
Жизнь свою с тобой
Cравнил бы я с полётом.
Мы с тобой,как лётчики,
Волшебных голубых небес.
И каждый день чудесный
Рождается совсем не просто,но
Приносит нам множество чудес.

Никто не вечный на земле;
И я не вечный,но ты живи,
Как я живу беспечный.
И внукам расскажи про деда
Каким он был и,что всех любил
И про мои странные штрихи,
Когда в старости из прихоти,
Писал свои никчемные стихи.

Даже,когда умру я
И даже умерший,пока жива ты,
Буду жить надеюсь я.
Так,что живи,живи
И память сохраняй,
Про всё плохое,милая забудь,
А всё хорошее почаще вспоминай.

Между нами нить тонкая возникла
И только нам она видна.
Не каждому такая связь дозволена,
Вот такие связи тонкие налажены
И проверены не только днями и ночами,
Но голубыми небесами; благословенны
                были мы.

Только ты подруга верная моя,
Сохраняла крепость нити,как игла,
С нежностью,с любовью,
Только ты моя красавица смогла.
Так,что живи касатка,милая моя,
Надеюсь:Пока жива ты,буду жив и я!