Волшебный остров

Евгений Муравей
Но если был бы я волшебник,
Создал бы остров для тебя.
Его бы солнце освещало,
Его бы солнце согревало,
Там ночь была бы коротка.
Припев

Там были бы всегда зелёные деревья,
Там была бы всегда зелёная трава,
Там с родников текла бы речка,
А в речке той была бы лечебная вода.
Припев

Там для тебя чирикали бы птицы,
Там для тебя цвели красивые цветы.
Там для тебя росли бы ягоды и фрукты,
Безумно вкусные были бы там они.
          *****
Припев
Волшебный остров безумной красоты,
Волшебный остров, где все сбываются мечты,
Волшебный остров, где счастлива была бы ты,
Волшебный остров, где были бы мы вместе, я и ты.