Подруга Муза

Алёна Пономарёва 3
Заходила Муза,грустная подружка.
Как там у поэта..."выпьем...где же кружка?"
С Музой поболтали, вместе погрустили,
Стих,конечно,грустный ночью сотворили.

Наступило утро-время попрощаться,
Обещала Муза чаще появляться.
Буду ждать,конечно,странную подругу.
Не прожить нам с нею долго друг без друга.