По лезвию...

Алексей Папонов
Бегущий по лезвию.
Не новый....
В нем играют
Рутгер Хауэр и
Харисон Форд.
По книге поставлен
Гениальной....
Две тысячи какой-то
           год.
Земля. И нате Вам!
Киборги! Сбежали
Сбежали с планет...
Спец находит их,
Вычисляет....
Но, любовь....
На этом сюжет построен.
Люди не боги,
Но все ж...
Искусственный интеллект,
И роботов, сверх- людей
Строят....
А у тех, ...эмоции,
И желание жить,
Любить. 
Разьве, это возможно?!
В мире возможно все!
Даже невозможное!
Полагаю, знакомо всем...
А кино? Фантазия?
Кто знает?!
Может, это ...
Когда-то будет возможно.
Думал ли человек,
Что летать...,
А осуществилось.
Как знать...
В жизни возможно
Невозможное.
Что? Когда?
Нам не узнать....
А может быть...!?