Неизвестный читатель 41

Моё Имя Ольга
Гостем ко мне непрошеным,
Заходишь часто Ты,
Стихи мои читаешь,
Молча из пустоты...

И в списках ты не значишься,
Мне выдают ответ,
Читатель неизвестный...
А мне известен - нет?

И кто ты там под номером?
И  что ты ищешь тут?
Быть может тот о ком стихи,
На "Авторской" живут....

Быть может тот...
О ком забыть мучительно хочу?
О ком порой сама с собой,
Не говорю... молчу....

Читатель неизвестный,
Скажи мне - КТО ЖЕ ТЫ???
Стихи мои читаешь,
Молча из пустоты...