Полусонет 99 Сонетная безсонница

Аллан Гурченко
(С признательностью к Вере Столярчук(Стихи.ру))
(Экспро)

Нет. Сон сонету есть помеха!
Пусть мой – не вековая веха;
и многие мои сонеты «спят»
под дерзким невниманием коллег-ребят...
Но в книгах авторских Живут они!..
Кому-то дарят смысл в его Любви…

Я верю в толк расчувствовавшейся крови.
05.10.17.