И превращались мы...

Буду Всегда
Твои слова звучали, словно гром,
Хотя ты их шептал едва ли,
И покидало наше счастье дом,
Который мы мечтами создавали.

И умирали тысячи идей,
Что к воплощенью не нашли дороги.
И превращались мы с тобой в людей.
А ведь совсем недавно были боги…