Осень - это время перемен

Наталья Пинегина
Осень -
               это время перемен
И жизнь твоя
               меняется судьбою.
Так довольна,
               что хорошее сейчас
Настает,
               а прошлое осталось за чертою...

Пусть листья
               изменяют цвет
И по аллее
               падая танцуют,
Октябрь
               спокойствие принёс
И перемены
               вовсе не волнуют.

Всё поменялось,
               не однотонна эта жизнь,
Она идёт
               и не стоит на месте.
Осень - так прекрасно,
               что ты есть,
Изменилась я с тобою
               вместе.

Надеюсь, что задумано,
               исполнится с тобой
И по дороге этой
               я шагаю верно.
Осенний миг,
               что подарила жизнь
В душе моей
              останется, наверно... .