Ставки все на фаворита

Виктор Албаев 2
Ставки все на фаворита
В эйфории весь народ
И тут тайна вдруг раскрыта
Фаворит был идиот
Да к тому ж ещё предатель
Своей собственной страны
Мракобесия создатель
И отродье Сатаны
Будет это всё,но после
С пьедестала,лишь,слетит
А пока,что строят козни
Он и кто за ним стоит
6.10.17