Я не спала, пришлось писать сонет

Любовь Михайлова
Чёрно-белые кадры опять
проникают в безсонное время.
В них всё та же избитая тема -
ах, любовь… там мне было лишь …дцать.

Унесло, разметало по тропам
переборы гитары и песни.
А сегодня мне грустно и пресно.
Третий бас  (символически) лопнул

Годы скачут. Но ритмы стихают.
Вместо танго умеренный вальс.
Только кадры щемяще летают
через мой виртуалящий бал.

Обречённо безсонно вздыхаю.
Новый день все мечты разогнал.