я сегодня на Садовой...

Валерий Александров 05
я сегодня на Садовой,
в куртке яркой, но не новой,
чисто выбрит, отутюжен,
может быть, кому и нужен,

как жених я, кроме шуток,
я сегодня после суток,
на Сенной вот покажусь,
может быть, кому сгожусь,

я от бога, не от беса,
справка есть из Райсобеса,
я приехал из глуши,
больно девки хороши,

вот и трусь тут, на Садовой,
все бегут, бегут куда то,
мне на кепку лист кленовый
лёг и знак даёт предвзято...