скоро

Стихани
Мой будильник – убийца рассветов,
Время – убийца дней.
На руках моих тьма браслетов -
Сковывают все сильней.

Мои ноги мне не подвластны,
Моё, а что такое моё?
Без согласия стали согласны
Быть вторичным этаким сырьём.

Пороху в бочке тесно,
Норовит выйти – ба-бах!
Цепи от тяжести треснут,
Я уже чую ваш страх.

07.10.17