Сбились птицы в стаи

Елена Бабанская
Сбились птицы в стаи и на юг
Улетают, я машу им вслед рукой
О тебе все мысли, милый друг..
Милый друг.. а кто же ты такой?

Милый, милый, очень очень милый
И глазам и сердцу и душе
Кого хочется прижать с безумной силой
Кто со мной одно единое уже

Я глазами провожаю клин
Вереница мыслей о тебе
Потому, что только ты один
Навсегда, и в мыслях и в судьбе

Осень.. время грусти и тоски
Только вот ничем не объяснимой
Грудь зажало будто бы в тиски
Без тебя не дышится, любимый

Сбились птицы в стаи и на юг
Улетают, верю что вернутся
Почему-то захотелось вдруг
Тепла, в плечо любимого уткнуться

Елена Бабанская