Но этот день неповторим!

Людмила Казакова 55
Серо, дождливо, осень.
  Но этот день неповторим.
    Я жива, сыновья и подруги.
      Мирное небо над головой. 

Серость, дождь пройдут.  
  Солнце озарит лучами Землю.
    Я Благодарна этому дню.
      Этот день неповторим!
     
  Счастлива!!! Душа поет!!! 


  12.11.2015