Путину с Днем Рождения...

Алексей Папонов
Президент страны
В День Рождения
Пожелаем любви,
Долголетия,
Трезвости, ясности
Ума,
Мудрости, терпения!
Здоровья ! Хорошего
Настроения!
Достойно свой крест
Нести!
Уважения! Уважения!