Фото

Ольга Конопкина
Ах, альбом я вчера открыла,
Посмотрела в твои глаза...
Моё чувство к тебе не остыло,
Но преградою встали года.
Словно льдины в реке проплыли
И растаяли навсегда,
Нас с тобою навек разлучили,
Чтоб не встретились мы никогда…
1992