Нанялся волк

Саловал
«Нанялся волк в пастухи; говорит:
«Как быть - надо  и послужить».
И вот сидит медведь на троне
В медвежьей шкуре, как в законе,
И волки перед ним толпой
С ним вместе поднимают вой!