продолжение

Геннадий Кирбятьев
Заполнен разум. Силой вожделения.
Кому обязан он. Своим творением.
Устроить роскоши. Шикарный быт.
Или заброшенным. В природе быть.

Ведь...необьяснимо. Понять.
Но...необходимо. Принять.
То...что невидимо. Знать.
Что непобедимо... Завоевать.
Истине сапостовимо... Созидать.