Твоя

Планета Любовь
С тобой превращаюсь Я в дикую кошку.
С тобой иногда Я схожу с ума понемножку.
Готова Тебя искусать, зацарапать.
Могу Я от боли тихонько заплакать.
Могу нежно-нежно вокруг Тебя виться,
С тобою играть, прыгать, бегать, смеяться, резвиться.
Могу мягкой лапкой, нежно так, аккуратно
К себе притянуть, раствориться в Тебе до конца, безвозвратно.
Могу замурлыкать Тебе тихо на ушко.
Могу нежно погладить Тебя по макушке.
С тобой рядом Я так легко засыпаю,
И в мир нежных снов Я с Тобой улетаю.
Погладь, не скупись, пожалей Свою милую кошку.
Она без Тебя так грустно смотрит в окошко.
Ей надо чуть-чуть, надо малость, немножко.
Поласковей будь со Своею милою кошкой...