Ты

Адмирал Кузнецов
И выпив до дна эту осень,
Понурив пронзительный взгляд
С плечей ты уверенно сбросишь
Оранжево-жёлтый наряд.
Заигрывать станешь с зимою,
Что только с далёких краёв
Пришла белым сном за тобою,
Закрыв ненадолго засов.
Накинув пуховый на плечи
Ты слушаешь пение вьюг,
Оставив сплетённые речи -
Потеху наивных подруг.