Три лозунга

Владимир Кучин
Возможности? Увы – Fraternite!
За 200 лет другие растворились,
Egalite и  Liberte скурились,
И где-то спят на финишной черте.

Чего же будет? Что куда ведет?
Где тот блаженный, что нам правду скажет?
Где тот провидец, что нам путь укажет?
Сусанин где, что лихо отведет?