Любовь исцеляет, любовь не вредит

Луиза Эрсабиева
Мы говорим о любви словами, слагаем строчки, пишем стихи,
Мы ощущаем любовь дыханием и стуком сердца в своей груди,
Любовь ложится красиво в ноты, звучит в мелодиях эхо любви,
Но описать это чувство не может никто из нас, кто кого-то любил.
Мы говорим: «Умирают чувства», и сердце плачет от боли, тоски,
Мы ощущаем, что стало пусто, когда любовь захотела уйти.
Любовь не может обидеть сердце, любви не подвластны пороки Земли.
Любовь – проявление Энергии Света – любовь исцеляет, любовь не вредит.

21:42
29.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.