В пасмурном дне есть своё умиленье...

Елена Киргизова
В  пасмурном  дне  есть своё  умиленье –
Строгий  порядок, достойная  стать...
Теплой  строки  неземное  виденье,
Что  даже  взглядом  его  не  достать.

Звук  тишины,  шёпот  капель  послушных
Вдруг  упадёт  на  тебя  невзначай...
В  чистом  потоке  приятно-воздушном
Ты  это  чудо  с  Надеждой  встречай!

Замерло  всё  и  утихли  сомненья,
Певчим  лесным  позволительно  петь...
Мягкими  звуками  стихотворенья
Можно  как  птица  в  просторы  лететь!..
 
           _____________________
               
        4 августа 2017 года, Верея
Мироносицы равноап. Марии Магдалины.
        Собор Смоленских  святых.