Как край мой отчий... 3

Ефим Титов
      (ИЗ ЦИКЛА "ЧТО
      ЕСТЬ ПОБЕДА?")
Как край мой отчий похудел,
Лишившись облика державы!

Когда свой стяг не удержали,
Не только лишь на матерьяле*,

Мы праведность своих людей
Под вой Европы потеряли!!!

_____
*территория, ресурсы

07.10.2017