Открытка с Тенерифе

Наталья Шабло
Размерен гул довольных голосов.
Не спят испанцы, под окном общаясь.
Окно не закрываю на засов,
С вечерним теплым воздухом сливаясь.
Звенят бокалы. Сдержан чей-то смех. Живое волшебство на Лос-Кристьянос.
И пальма поправляет листьев мех,
Которыми от солнца укрывалась.
Сколь бесконечно жизни торжество,
Когда она согрета солнцем Юга!
...Мне Тенерифе подари на Рождество,
Хотя бы на открыточке от друга!