***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ужасно хочется домой... До крика, до хрипоты, до дрожи...Туда, где солнышка нежного луч бежит по коже, ласкает твой взгляд. Туда, где упавшие капли тут же дают ростки, где цветут круглый год незабудки, где не меркнет во веки ярчайшая тайна весны.
Так ненастно ... Оторвало и отбросило в сторону нелепое, горькое , это реальное сегодня...Купаюсь в леденящей проруби этого нового настоящего...странно - живая , истерзанная осколками ...
Потерпи, агония скоро закончится, будет тот дом заколочен и отпущен на волю небес... Будет всё тихо...под надписью с лаконичностью стопудовой... "конец".