Слова- обертка голоса души

Рахиля
Слова- обертка голоса души,
Слова, та боль,что вырвалась наружу,
Они - любовь, они изнанка лжи,
Они согреть сумеют в стужу.
Слова- игра, слова всему виной,
Слова, как бабочки, внезапно с губ слетают,
Они - огонь и лед, они морской прибой,
Они сближают нас и отдаляют.
Слова - замена чувствам иногда,
Слова, текст роли, что всю жизнь играем,
Они - то смех, то слезы, счастье и беда,
Они судьба, которой управляем.
Слова- ласканье слуха и обман,
Слова, мое к тебе неравнодушие,
Они расстают незаметно, как туман,
И снова стану я ко всем бездушна.
Слова- обертка голоса души,
Слова, та боль, что вырвалась наружу,
Они любовь, они изнанка лжи,
Но Не Твои слова согреют меня в стужу.