Палата номер шесть

Отческая Ирина
Фонари уткнулись в небо,
То ли небо к ним пригнулось,
Что теперь не столько важно,
Важно - небо и фонарь.
Рядом дом одноэтажный,
Рядом дом многоэтажный,
Кто к кому пришел неважно,
Важно дом и важно хмарь.
Хмарь, фонарь, дома и небо.
Я хомячу у окошка
И рисую на мольберте
Хуже чем на деле есть.
А спасает только кошка,
Да вареная картошка
Да сосед с губной гармошкой,
Да палата - номер шесть.