Идеальная жизнь

Екатерина Прийменко
Встречаются люди нежданно,негаданно,
Поняв безысходности чувство...
Сплетаются судьбы внезапно,загадано
Создателем это искусство.

Искусство сплести две судьбы столь прекрасно,
Умея любовь на всю жизнь сохранить;
Не бранить друг друга напрасно,
Всегда доверять,честно верность хранить.

Надёжной опорой во дни испытаний,
Правдой и верой друг другу служить.
Жизнь не проста и горечь страданий
Суметь во смирении вместе испить.

Всегда быть взаимными и уважать
Друг друга во всем,и, конечно,
Случается иногда обижать,
Мы же ведь люди и не безупречны.

Великое счастье уменье прощать,
Прощение просить забыв гордость,
Честно и искренне обещать
Не допускать больше твёрдость.

Во дни разлуки никогда
Не подумать об измене,
Пронести через года
Любовь и верность так почтенно.

Любовь - это дар,он как хрупкий хрусталь
Подарен он людям навечно.
Как жаль не все могут
Столь близкую даль его сохранить и любить бесконечно...


                28.09.2017