Владимир

Ольга Рассветова 2
Главное имя России –
Миром владеющий гой.
Воин ума. Не мессия.
Вышел из массы людской.

Дюжий и телом, и волей,
В деле себя не щадит.
Глаз его верен соколий,
Трезвостью выкован щит.

К тем, кто Отчизну порушил,
Тихую ярость таит:
Сильный, он – великодушен.
В светлое завтра глядит.

Движим всеобщим стремленьем
К правде, добру и любви…
Бережно, тропкой оленьей…
И не свернёт с колеи…